«Торнадо» – корнеудалитель, культиватор

«Торнадо» – корнеудалитель, культиватор

Q

Дача, огород – это, конечно, отдых. Особенно для тех, кому приходится, не поднимая головы, работать весь год за офисными компьютерами. Увы, это достаточно трудоемкий вариант отдыха. Работа с лопатой и прополка сорняков порой дается очень нелегко. 

Но только, не с культиватором «Торнадо». В отличие от привычной лопаты, он не напрягает спину. При работе с ним нет необходимости нагибаться. Равномерно, без лишнего напряжения, задействуются разные группы мышц. Легкий поворот удобной дугообразной ручки – рычага позволяет захватить сорняк со всей его корневой системой и поднять его без тяжелого земляного кома.

Что может это приспособление?

• Оно аккуратно извлекает из земли сорняки вместе с корешками.

• Равномерно, не оставляя комьев рыхлит почву, вскапывает ее. 

• Им можно формировать посадочные лунки.

• С легкостью обрабатываются достаточно запущенные, заросшие сорной травой участки.

• Не нарушается структура плодородного слоя, как при перекапывании лопатой.

Хранить и транспортировать культиватор очень легко. Он разбирается на три детали, которые очень легко собрать снова. Вес приспособления невелик, что заметно облегчает работу. Продуманная форма зубьев, сделанных из прочного металла, позволяет использовать корнеудалитель для удаления прочно сидящих в почве сорняков.

Чтобы приспособление прослужило долго, и работа была в радость, важно выбрать хорошее, качественное изделие, созданное надежным производителем из прочного материала.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0
Комментарии: 1Публикации: 767Регистрация: 05-11-2017

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *